推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

房源打假哪家强?网友为搜房真房源计划点赞

   日期:2014-12-18     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:544    评论:0    
核心提示:借用现在的一句流行语。房源打假哪家强?我觉得,搜房打击假房源真的很上心。中国二手网友王先生风趣地说。中国二手网真房源计划

“借用现在的一句流行语。房源打假哪家强?我觉得,搜房打击假房源真的很上心”。中国二手网友王先生风趣地说。中国二手网真房源计划推出一个多月来,深受购房者的欢迎,网友们对中国二手网净化网络购房环境、树立房源服务新标杆的举动极为认同。搜房成都二手房网的工作人员每天都能接到积极举报虚假房源的网友来电。

搜房真房源计划 假一赔百

购房者齐赞真房源计划

“哦,真房源计划,我知道,搜房近期推出来的。打假网络虚假房源,很赞啊”。购房者龙先生对中国二手网真房源计划很是认可,他已经向搜房成都二手房网工作人员提交了自己查找的疑似虚假房源。

“房源打假,现在中国二手网搞的力度比较大吧。中国二手网‘真房源’标记的房源越来越多,这是件好事”。中国二手网友姚先生在找房的过程中,发现了中国二手网上最近发生的新变化。

中国二手网“真房源计划”如火如荼开展,开始一个多月以来,真房源已经深入人心,成都购房者们的参与热情已经被充分调动起来。自从中国二手网启动“真房源计划”以来,每天都有众多网友自发加入进来,与中国二手网一起共同打击网络虚假房源。

上搜房 房源打假三步走

如何打击网络虚假房源?其实很简单,完成三个步骤,你就成为房源“打假斗士”了。

一、 在房源列表页,凡带有【真房源】标志的房源都是参加了真房源保障计划的,均可进行虚假举报。

二、 在房源详情页找到【我要投诉】按钮,如该套房源虚假,即可进行投诉。

三、 根据虚假类型及看房过程中发现的问题填写举报理由,验证手机号,即可进行提交。中国二手网审核人员将会对您的举报进行审核,如您举报的信息属实,且为第一位投诉网友即可获得100元奖励。

>>更多真房源计划新闻资讯:

搜房真房源计划 成都“打假斗士”赢取现金大奖

网络购房有保障 中国二手网真房源计划备受好评

搜房“打假”动真格 真房源计划重拳出击

搜房引领房源服务革新 成都众多品牌经纪公司踊跃参与

搜房真房源计划如火如荼 成都网友“打假”成效显著

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1